Сотрудники компании «Пелигрин» переместились во времени, перенесясь в Прекрасную Эпоху!

29 сентября 2014 г.

На выставке «Мир детства», которая проходила с 23 по 26 сентября в Экспоцентре, случилось удивительное событие: все сотрудники компании «Пелигрин Матен», а также посетители, зашедшие на ее стенд, таинственным образом перенеслись во времени больше, чем на 100 лет назад, и оказались в Прекрасной эпохе  (под этим названием известен период европейской истории с 1870х годов до начала Первой мировой войны).  Стоило человеку зайти на стенд, вокруг вдруг вырастал интерьер в стиле Ар Нуво, дамы в шляпках и кружевных платьях, мужчины в цилиндрах и фраках…

Как же это случилось? Может быть, это просто волшебство?  Сбой пространственно-временного континуума? Нет, все гораздо проще – чудеса начались с появлением новой линейки премиальной продукции для мам и малышей «Belle époque» от «Пелигрин». «Belle epoque» — это стиль жизни, жизни роскошной, утонченной и изысканной. «Belle epoque» — это новое слово на рынке продукции для новорожденных: теперь Вы увидите, что она может быть не только невероятно удобной, но и потрясающе стильной.

В линию входят детские впитывающие пеленки  с добавлением растворов  золота, серебра и платины, нежнейшие прокладки для груди для мам, эксклюзивные послеродовые наборы и многое другое. Вся продукция упакована в фантастически красивые коробочки, стилизованные под работы Альфонса Мухи.

Стоит только соприкоснуться с продукцией «Belle epoque» и мечтательно произнести «Прекрасная Эпоха…»,  как Вы услышите  шум моторов первых автомобилей, звуки шарманки на парижском бульваре, шелест шелковых платьев изысканных дам, выходящих из Оперы; увидите кадры фильма братьев Люмьер, фантастические павильоны Всемирной выставки, картины, созданные Мухой, Руссо и Климтом;  почувствуете, как ветер чудесно овевает лицо во время полета на воздушном шаре, как захватывает дух, пока вы скачете на лошади, как приятно танцевать недавно появившийся вальс-бостон.

«Belle epoque» - хороший вкус воспитывается с детства!

© Пелигрин 2013-2017
Яндекс.Метрика  
Сделано в FIORES