Компания "Пелигрин Матен" на выставке "Kind + Jugend" в Германии.

23 сентября 2019 г.

Ком­па­ния "Пе­ли­г­рин Ма­тен" при­ня­ла уча­стие в са­мой круп­ной ев­ро­пей­ской вы­став­ке про­из­во­ди­те­лей дет­ских то­ва­ров "Kind + Jugend", ко­то­рая про­хо­ди­ла с 19 по 22 сен­тяб­ря в кельн­ском вы­ста­воч­ном цен­тре Koelnmesse.

Во время выставки наш стенд по­се­ти­ли пред­ста­ви­те­ли фирм со все­го ми­ра. По­тен­ци­аль­ные парт­не­ры уви­де­ли, что в Рос­сии про­из­во­дит­ся мно­же­ство ин­те­рес­ной и ка­че­ствен­ной про­дук­ции, так что "Kind + Jugend -2019 " вполне мо­жет стать от­прав­ной точ­кой для даль­ней­ше­го пло­до­твор­но­го меж­ду­на­род­но­го со­труд­ни­че­ства.

«Пе­ли­г­рин» пред­ста­вил на вы­став­ке как уже давно зна­ко­мую продукцию для мам и малышей, так и различные новинки.

Многие посетители стенда обратили свое внимание на различные товары нашего премиального бренда "Belle Epoque" - в частности, на прокладки-вкладыши уникалльной анатомической формы, содержащие гранулы суперабсорбента, а также на переносную люльку-кокон, которая станет уютным гнездышком для малыша.

Со­труд­ни­ки ком­па­нии "Пе­ли­г­рин" про­ве­ли ряд пло­до­твор­ных пе­ре­го­во­ров с ком­па­ни­я­ми из раз­ных стран. Мы твер­до уве­ре­ны в даль­ней­шем успеш­ном раз­ви­тии на­ших де­ло­вых от­но­ше­ний и рас­ши­ре­ние гео­гра­фии экс­порт­ных по­ста­вок на­шей про­дук­ции.

© Пелигрин 2013-2020
Яндекс.Метрика  
Сделано в FIORES